Обычный день...
Тоскливо сеет дождь,стуча по крыше.
Но Вы прислали солнышко с утра
И музыку волшебную я слышу.
День виртуальный и реальный день
Начнется с аромата чашки чая...
Я улыбаюсь мыслям набекрень
И понимаю-осень золотая.
На фото край досчатого стола,
Бессмертники стоят в обычной банке.
Вдруг показалось-их давно ждала,
А жизнь моя шагала по изнанке.
Калины куст от ягоды горит,
Котёнок на скамеечке клубочком...
Мне счастья миг сейчас принадлежит
И я иду к нему по Вашим строчкам.
Не ровный почерк,рифмой на листе,
Легко и просто наградил улыбкой...
Там,за окном,мок город в суете-
А для меня тихонько пела скрипка.
Свидетельство о публикации №117110509947
Похоже, что муза стала Ваша подругой:) Не забывайте, что она ветрена:)
Пишите, пока у Вас с ней хорошие отношения:)
Новых Вам хороших стихов!
С уважением,
Виктор Попёнышев 11.11.2017 00:18 Заявить о нарушении