Загадки от Елены. Продолжение
Часто с острой дамой в паре.
Содержимое придавит.
Там квадратики оставит.
Выдаёт из жарких «рук»
Очень лёгенький продукт.
В ней шипит еда под крышкой.
Срочно просит передышку.
Не успеешь помешать –
Может к донышку пристать.
Свидетельство о публикации №117110509914