Первый снег
Казалось бы нет в этом ничего необычного,непривычного, если бы не эти длинные ресницы, обрамляющие удивлённые глаза дочки, которые внимательно, восхищённо следили из окна за происходящим. Это первый снег в её жизни...
Свидетельство о публикации №117110509899