Протоколы Проклятье адское Глушь для душ
Я болтаюсь меж былью и небылью,
Между призраком и пустотой.
Ни плоды человечьи, ни небо мне
Не несут долгожданный покой.
Лишь мгновеньями быстротекучими
Мир меня наполняет собой.
За житейскими скучными тучами
Открывается край неземной.
Он ни райский, ни горький, ни радостный,
В нём ни гор, ни равнин, ни морей:
Светозарного водопада сны -
В окна плоти бездумной моей.
И часы пролетают секундами,
И секунды ползут, как века.
И дышать в этих глушах не трудно мне.
И безмерная даль мне близка.
Свидетельство о публикации №117110509860