Тик так

шаг-тик шаг-так
шаг-свет шаг-мрак
шаг-стук шаг-стук
сердце бьёт звук
шаг-день шаг-ночь
шаг-сын шаг-дочь
шаг-ступень шаг-вторая
бесконечности-восьмая
шаг-куплет шаг-припев
тренинг-супер.-королев.


Рецензии