Не грущу

Огни городов чёрно-белых
Меня не зовут!
Мне бы в лес,
В глухомань
Поглубже уйти...,
Где осень на листьях
Рисует узор.

Листья выше подкину
Своей головы,
Пусть падают вниз -
Я ничуть не грущу -
Мне весело петь
Последнюю песню свою.


Рецензии