С праздником родная школа!

Как давно я не был в этом здании,
С вывеской «12-лицей»,
Чтобы через  годы расставания,
Встретить 110–й юбилей!
Столько лет прошло, но в моей памяти,
Дни  учёбы  юности моей.
Уважение пронёс до самой старости.
Вспоминая всех учителей.

Юбилей - приятное событие.
Это нами пройденный итог.
Получали в школе мы открытия,
Лишь переступив  её порог.
Открывали на уроках главное,
Чтобы было интересно жить.
Каждый выбирал себе, то главное,
Чтобы в жизни своего достичь.

Время, ведь оно неумолимое,
Эта школа в мою жизнь вошла.
В эти классы приводил и сына я,
Дочь свою профессию нашла.
Многое живёт в моём сознании.
Как прекрасна школьная пора,
О друзьях мои воспоминания.
Словно это было всё вчера.

Юбилей - прекрасное событие
Для всей школы и учителей,
Для учеников и для родителей,
Кто работал и учился в ней.
Принимай родная школа здравицы!
И со славной датой наш лицей!
Встретиться с тобою снова рады мы.
Отмечая этот юбилей!

2017 г


Рецензии