II

Мой друг, мне стало скучно в рутине дней своих гореть,
Так не хватает страсти...
                Гнусно мне порой...
                Поверь...
Как быть? Ответь, прошу! Как это все преодолеть?
Как избежать вновь неотвратимых  мне потерь?
 
Мой друг, мне стало скучно, из рук все валится давно.
Так не хватает ласки...
                Чувства
                Почти иссякли….
Прошу! Не дай мне камнем пасть на дно.
Дай новую мне роль в твоём спектакле.
 
Мой друг, мне стало тошно, у одиночества в плену...
Так нужен мне открытый воздух...
Страшно... Я выть устала на луну.
Мой милый друг, ты нужен мне…
                Всё просто…


Рецензии