отпускаю

Ты всегда была романтичной.
Не скрывая своих эмоций.
И для мира такой открытой,
Положительных вибраций.

Зло стараясь, обходить.
Видя в людях всегда добро,
Ты стараешься мягкой быть
Что наверно, труднее всего.

И порой на обиду улыбкой,
Ты стараешься отвечать!
И ответчику с ошибкой,
Самому придется решать!

Как же дальше себя вести?
Встать опять на тропу войны?
Или просто с дороги уйти!
Отпустив тебя в мир доброты?
 
3.10.17


Рецензии