Черти да бесы... верёвочка вьётся...

ЧЕРТИ ДА БЕСЫ...ВЕРЁВОЧКА ВЬЁТСЯ...
---------------/Влавиига Выцоталь/----------------

ЧЁРНЫЕ МЫСЛИ...КАК ЧЁРНЫЕ ВОРОНЫ...
НЕХОТЯ...КАРКАЮТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ...
ВЕТРЫ ДА БУРИ...ИМ НЕ СТРАШНЫ...
ЧЁРНЫЕ МЫСЛИ...ЧЕРТЯМИ...СИЛЬНЫ...

ЧЕРТИ ДА БЕСЫ...ВЕРЁВОЧКА ВЬЁТСЯ...
ЧЁРТ..НАД ЧУЖОЮ БЕДОЮ СМЕЁТСЯ...
БЕС...КАК КАЛЕКА...НА ЖЁРДОЧКЕ СКАЧЕТ...
С ЛЕШИМ.../ОБЛЕЗШИМ/...О ДЕЛИШКАХ СУДАЧИТ...
-------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии