Единый организм с любовью

                на заметку

С тобою я - единый организм с любовью.
Что можно большего от жизни пожелать.
Мне хорошо, когда ты рядышком со мною
Я как в раю, об этом можно лишь мечтать.
И совершенен мир, иные ощущенья.
Когда со мной единственный, любимый мой.
Всевышнего благодарю за все мгновенья.
И за судьбу, которая свела с тобой.

2017 г


Рецензии