Меняя...

Потоки мысли,
Глубоких истин,
С великим смыслом,
Кричат у ног. 

Мои колени,
Так верно молят,
Впивая  строки,
Бегут как способ. 


Мои глаза,
Для Вас горели,
Мои глаза,
Одни лишь Вам.

За боль прошу простить,
За то что сделаю запомнить,
За то что будет не жалеть,
И быть собой на зло векам.

Мои слова и мысли рядом,
У Ваших стен стоят в тиши,
Так будьте благосклонны,
Принять меня вот с этим всем.

И если слов сказал я много,
Я верен им и Вам мадам,
Я верный Ваш,
Упрямый песик...


Рецензии