Как сентиментальны человеческие души

Как сентиментальны человеческие души
Статьям газетным верят, а Богу нет.
В газетах же такое понапишут,
Что волосы порою дыбом аж встают.

А Богу верь, Он душу, сердце успокоит
В гармонию весь мир внутри твой приведёт,
Но хочется же людям жаренного с кровью
И поострей, чтобы прошибло до мозгов.


Рецензии