Я стою

Я стою как тогда,но уже не весна.
Ты пришла, а любовь задержалась.
Пойду выпью бокал молодого вина.
Что б душа на судьбу иногда обижалась!...

В нашей жизни бывают любые нюансы.
Встретишь ту о которой мечтал.
Сломя голову пишешь стихи и романсы.
Ну о счастье молчу, опять опаздал!...

Даже море молчит не шумит не кричит.
Понимая бессмысленость брани и слов.
Только ветер листву обрывая роняет.
Шепчет тихо с надеждой, вернётся любовь!


Рецензии
песня с душой.с теплом!

Надежда Щербакова 3   11.02.2018 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.