Быть солнцем

Как хочется быть солнцем,
Светить и радовать всех.
Даже, когда тучи накроют,
Быть всегда выше их.
Как хочется быть солнцем,
И утром, рано, проснувшись,
Луч света направить
Близким своим.
Согреть их теплом и любовью,
И радость жизни с ними разделить.


Рецензии