Время назад

Пропасть бы с радаров твоих
И время, быть может, назад
Как раз к сотворению мира,
Пока не успели сказать

Своей первой лжи друг о друге,
И первых сомнений своих..
Я думаю, это от скуки,
Хотелось почувствовать жизнь..

Узнать, как бывает из света
Нырять в непроглядную тьму,
На ощупь искать все ответы,
Теряя надежду свою..

Всего лишь разок ошибиться,
Впервые себя оправдать..
На этом с тобою проститься
И время,  быть может, назад


Рецензии