Осенняя колыбельная. 295

редакция 2.

Баю-баюшки баю
Я вам песенку спою
Я вам песенку спою
Как подковку подкую.


Ветер кроны не тревожь,
Порошит там снег пригожь!
Порошит там снег пригожь,
Ветер кроны не тревожь!

После дождичка лети,
Месяц с неба посвети!!!
Месяц с неба посвети,
После дождичка лети!

Тихой ночью снег пошёл,
Осень в роще не нашёл,
Осень в роще не нашёл
Тихой ночью снег пошёл!

Листья спать уже легли,
С веточки упасть смогли!
С веточки упасть смогли,
Листья спать уже легли!

Баю-баю-баю-бай
поскорее засыпай
Поскорее засыпай
Утром белый снег узнай!

редакция 1.
Ветер кроны не тревожь,
Порошит там снег пригожь!
Порошит там снег пригожь,
Ветер кроны не тревожь!

После дождичка лети,
Месяц с неба посвети!!!
Месяц с неба посвети,
После дождичка лети!

Тихой ночью снег пошёл,
Осень в роще не нашёл,
Осень в роще не нашёл
Тихой ночью снег пошёл!

Листья спать уже легли,
С веточки упасть смогли!
С веточки упасть смогли,
Листья спать уже легли!
295


Рецензии