Капризная осень
А с нею ты, когда без настроенья.
Молитву посвящаешь небесам,
Чтобы рассеялись твои сомненья.
Сердечком ты, конечно, влюблена,
Но не несёт оно тебе взаимность.
Надеясь, что в душе всегда весна!
Но снова осень, ставшая в немилость…
2017 г
Свидетельство о публикации №117110509572