Разбитый бокал
Белее снега были лепестков цвета,
А звёзды улыбались нежно с неба,
С тобой связала нас вдвоём судьба.
Вдвоём сидели мы в уютном баре,
И ты принес тогда бокал вина,
Ведь мы с тобой совсем ещё не знали,
Что закружится в хмеле голова.
И вдруг раздался звон хрустального бокала,
Застыла в поцелуе стеклянная любовь,
В дурмане хмеля музыка звучала,
А по руке стекала кровь…
Ну а коснувшись губ разбитого бокала,
В раках ты мял стекло нашей любви,
А в баре тихо песня замолкала,
Нам больше никогда любовь не обрести.
Судьба нам подарила снова встречу,
Прошли года, мы встретились опять весной,
И показалось счастье будет вечным,
Мы были очень счастливы с тобой.
Опять сидели мы в уютном баре,
Кружилась в хмеле снова голова,
И будто в сумрачном тумане
Мы вспоминали все ушедшие года.
1999 год
Свидетельство о публикации №117110509557
Бокал разбитый, не допитое вино,
А жизнь бежит так быстротечно,
Не стоит все и вспоминать давно.
Улыбнитесь и шагайте вперед с гордо поднятой головой! С глубоким уважением, Нина.
Нина Агейченко 21.12.2017 12:16 Заявить о нарушении
С теплом,
Лена
Елена Зализецкая 23.12.2017 21:20 Заявить о нарушении