Ода Золотой Лире

Золотая Лира нас объединила
Песнями, стихами! Здесь мои друзья!
Золотая Лира нами ты любима,
Излучаешь радость жизни бытия.

Золотая Лира, ты для всех открыта.
Каждого с любовью повстречают тут.
Золотая Лира светит колоритом,
Освещая ярко для поэтов путь.

Золотая Лира вдохновенья символ
Музыки, поэзии в мире красоты.
Золотая лира зазвучала гимном,
Олицетворяя скромные мечты.

Золотая Лира нам необходима.
Нас объединяет творчество с тобой.
Золотая Лира, ты гостеприимна,
Вместе мы отныне сердцем и душой.

2017 г


Рецензии