Мама

Со временем каждая дочь, каждый сын,
Вдруг понимает, что ближе, чем мама
Нет человека. Ты в мире - один,
Беды, проблемы - твоя только драма.

Но слышишь вдруг голос, прекрасно-небесный,
"Не беспокойся, сейчас подойду!
Зря ты страдаешь, бессмысленно,  честно!
Страшно? Боишься? Так я помогу!"

И беспокойство проходит, как сон.
Тени сомнений бледнеют и таят.
Снова ты весел, опять оживлен,
Бабочки словно в желудке летают!

Мам берегите, покой их храните,
Влюбляйтесь в них, свет и улыбки дарите,
Ревностно, страстно благодарите,
Самою сильной любовью любите!


Рецензии
понравилось.
маму вспоминаем всегда...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.11.2017 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю.

Елизавета Келлер   13.11.2017 17:23   Заявить о нарушении