с любовью от родных!
В твой торжественный и светлый юбилей,
Мы спешим тебя поздравить поскорей!
Пусть тебе напоминает о былом
Наш красивый праздничный альбом!
Полистай страницы на досуге вечерком,
Вспоминая о друзьях и о родных с теплом!
Взор твой лучезарен, дедуля дорогой!
И в душе ты все такой же молодой!
Ты примером служишь для родных,
Для детей, внучат и правнуков малых!
Твой совет так важен молодым,
Ведь ты умудренный опытом своим!
И пусть тебе всего лишь 90-то,
Но жизнь прожить такую ох как и не просто!
О ней рассказанно на тех страницах,
В красивых строках и любимых лицах.
22.12.2015
Свидетельство о публикации №117110500948