Письмо сестре
привет тебе мой друг родной
ты спросишь почему не спится,
и что случилось здесь со мной?
Сегодня встала очень рано,
чтоб написать письмо тебе
ведь я так долго не писала,
сейчас от вас я вдалеке.
У нас сегодня светит солнце,
весна на улицу пришла
свои цветочки распустила,
и детям радость принесла.
Ты знаешь здесь все по другому,
и люди здесь совсем не те
они на помощь не примчаться,
и даже если друг в беде.
Здесь очень странное поверье,
и Бог у них здесь не один
вокруг кочуют обезьяны,
еду крадут у торгашей.
А мне так хочется обратно,
в Россию матушку попасть
услышать щебетанья птичек,
что прилетели к нам с теплом.
И речку быструю, родную,
что вышла вновь из берегов
весной у нас же половодье,
и не пройти без сапогов.
Увидеть как в лесу под дубом,
подснежник первый поднялсЯ
он распустил свои листочки,
в Россию вновь пришла весна.
С весной великий праздник Пасхи,
все люди с нетерпеньем ждут
пекут кулич и красят яйца,
и в гости всю родню зовут.
Прекрасная Россия правда?
ее леса ее поля
луга ее всегда красивы,
такая Родина моя.
(Ну все сестренка до свиданья,
пиши и мне не забывай
не забывай про маму с папой,
почаще их ты навещай.)
Свидетельство о публикации №117110509477
очень душевные,искренние! Россия - наша
Родина, хоть жизнь - не сахар в ней,
но нет её милей! Судьбы у людей разные,
а в 21 веке весь земной шар получается -
наша большая родина. Счастья Вам,Мария!
С уважением и теплом души -
Евгения Жабчикова 21.11.2017 21:20 Заявить о нарушении