Скоро Новый год
Скоро Новый год, а я грущу.
С грусть подружилась не случайно.
Видно, быть счастливой не хочу.
Как же тяжело сидеть печальной,
в добрый светлый праздник Новый год.
Грусть я прогоню, в ночь зимней тайны.
И улыбка снова в дом придет!
Свидетельство о публикации №117110509469