О, Спорт!!!

Летит летун летучий,
Бежит бегун бегучий,
Плывёт плывун плавучий
Красиво взад-вперёд!

А мы собрались кучей
Глядеть, который круче,
Быстрее и могучей
Летит, бежит, плывёт.

Со стаканОм и миской,
Иль с пивом и сосиской,
Иль с колбасой и виски,
Но каждый что-то жрёт.

Пока мы так болеем,
Мы вряд ли похудеем,
Скорее, раздобреем,
О, наша жизнь, ты спорт!


Рецензии
Дмитрий, улыбаюсь. Спасибо!

Алина Николаева 3   05.11.2017 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! И побольше улыбок!

Дмитрий Красильников 55   05.11.2017 20:51   Заявить о нарушении