Не звонишь
Я сегодня журавлиным стаям
Прочитал две строчки о мечте
Я писал их жарким светлым маем
Где-то в тёмной – синей пустоте
Я писал об этом очень просто
Что когда-то выдумал тебя
Чтобы насладиться счастьем вдосталь
Никого так прежде не любя
Только у тебя одной красиво
Чёлка с ветром дружится весной
Ты и не заметишь это диво
До чего же ветер чёлке – свой
Я замечу и в стихах прославлю
Расскажу об этом журавлям
Нет, с тобой ни капли, ни лукавлю
Пусть они разносят по полям
О тебе, что выдумал и знаю
Нежную, забавную порой
Журавлям сейчас о том читаю
Чтоб могли, увидится с тобой
Чтоб могли тебе поведать птицы:
В нашей ссоре некого винить
О тебе пишу стихов страницы
Ну, а ты, не хочешь мне звонить.
Свидетельство о публикации №117110509442