Солнце над Гангом

индийская артиллерия одновременно начала огонь,
разрывы  152 мм снарядов из гаубиц Гиацинт,
положили несколько мусульманских полков,
ползущих к Святыне Храма..!!
больше никак-только Сила..!!
Солнце над Гангом.


Рецензии