Мы могли стать отличной парой...

Мы могли стать отличной парой,
Идеальной,
Ни много,ни мало,
Я тебе бы стихи писала
И ждала бы тебя у окна,
Не спала бы ночами рядом,
Я любила б тебя,как надо,
Как ещё ты не знал,не ведал,
Ты меня б никогда не предал.
Я бы знала твои манеры,
Я б тебе не мотала нервы,
И смогла бы тебе примерно
Рассказать,сколько в небе звёзд.
Ты бы утром ходил на охоту,
Разделял бы со мной заботы,
Мы бы вечером вместе в лодке
Уплывали на край земли.
Мы бы книги с тобой читали,
Нас бы лучшей семьёй считали,
Мы б от счастья с тобой летали,

Мы бы парой отличной стали..


Рецензии