Сын, он, дочка, тишина...

Сын, он, дочка, тишина,
Ведь пугающей была,
А остался вдруг один,
Сам растил, как мог лечил.

Доля тяжкая была
И не каждому дана,
Но достойно всё пронёс,
И без жалоб и без слёз.

Детки выросли давно
И у них всё хорошо,
Но обратно не один
И себе не господин.

Коль груз даёт судьба,
То неси, права всегда,
А даётся всё не зря,
Проверяет нас она.


Рецензии