Большие дети

Нам в окнах не хватает света.
И запаха так не хватает хлеба.
А от рождения - мы дети!
Ребёнком мы до смерти остаёмся.
Не каждый в этом признаётся...
Зачем-то мы нужны на свете.
Такие вот, Большие дети.


Рецензии