Нам не дано, всё угадать

                экспромт

Нам не дано всё угадать
                заранее.
Старайтесь жить без
                разочарования
О дне сегодняшнем.
                Его не изменить.
А завтра будет видно
                как нам жить…

2017 г


Рецензии