Ах! Как я хотела затушить горящие мосты...
Засветились ярким пламенем горящие мосты.
Фейерверком вспыхнули искры в небесах.
Звездами сверкала бирюза в глазах.
Я бежала к горизонту пылающей красы,
В ладонях трепетно несла капельки слезы.
Капли таяли в ладонях,таяли в пыли,
А я так хотела затушить горящие мосты.
Ах!Как я хотела затушить горящие мосты...
Угасали красные языки огня.
Вечера прохладой рдела алая заря.
Горизонты расползались в паутине дня,
Ночным звоном расплескалась неба синева.
Звезды тройками летели в колесницу тьмы,
Исчезая в горизонтах меркнущей любви.
Таял вечности костер в оркестре красоты,
Лишь огнем пылали горящие мосты.
Ах!Как я хотела затушить горящие мосты...
Свидетельство о публикации №117110509292