Возле дома

Возле дома нервно курю.
Мысли в глазах твоих вспоминаю.
И сегодня тебе я дарю
Образ милого мальчика. И знаю,

Что в последний раз ты грустишь обо мне
Как о хорошем, о ласковом, о верном.
Вижу твой силуэт вдалеке.
На душе чуть грустно и скверно.


Рецензии