Одинокие старушки

Одинокие старушки
На скамеечке сидят,
Держат ушки на макушке,
С утра до ночи галдят.
Пересуды не смолкают,
Не бывает им конца,
Распинают, осуждают
Правдолюба и лжеца,
Ловеласа, хулигана,
Нищего и богача,
Безнадёгу наркомана,
Пьяницу и подлеца.
Чехвостят правых и неправых,
Друзей, знакомых, чужаков,
Пройдох, мошенников лукавых,
Парней, девчат и стариков.
Так старушки отдыхают,
Позабыли мы о них,
От безделья убегают,
Нету радостей иных.


Рецензии