22. 10. 17

В душе моей буря!
Ах сердце не ной,
Я знаю не быть мне рядом с тобой!
И от мысли такой, я сама не своя! 

Капитан мой, Воробей,
Увези за 100 морей!
Посели на острове, на Эгейском море!
Что бы было только, нас с тобою двое!

Рассветы-закаты, с тобою встречать!
Ни о чем не думать, больше не скучать!
Не сходить с ума, не реветь в ночи!
Просто потому, что полюбила Джонни!


Рецензии