***
*
Я себя потерял
Снова вовсе не там, где должно быть
Должен...снова.. кому?
Кто теперь разберёт
Я себя разменял
На "пора" и по локоть
Мы увязли в тщеславия липком поту
Я себя разогнал
Под дождём и по встречке
..И задумчиво капли ловлю на лету
Всё вилял и цеплялся
Картинкой из здешних
Оболочкой. Из здешних.
Предавших мечту.
Свидетельство о публикации №117110509243