***
*
Решилась.. Опустив глаза, открылась
Вы холодны, точны и прЯмы
Назначено свидание
Молилась
Не веря никому, своим богам
На лето. Стремительно зноЯщим пиком
Малость
Укрывшись в его магии безвольным ликом
Упивалась
Своим восторгом, жаждой Вас
Не принимая, занимался
В истошном ритме пульс
И влажность глаз
В своём испуге признавалась
Вот адрес. Влажно сжат в кармане
Глаза опущены, стою пред Вами
Улыбка. Властный зов. И холод
Я подошла. Престранный тот экзамен
Горячий жар, укрытый волосами
От щёк моих, алея, замечался
Был принят покровительно, бесстрастно
Вы говорили, что я долго Вас сердила
Вокруг да около ходила
В несвойственных для Вас речах витала
Я виновата. Согласилась, задышала
Улыбнувшись чуть заметно
Вы наказание вменяли в силу
Склонилась. "Ваша..", - прошептала
Искусила
Вы подвели меня к стене подъездной
Развёрнута спиной
Я замерла, притихла, упиваюсь
Щелчок. Звук Вашего ремня, он вынут из петель
И запах кожи у лица, дыхание на шее
Рывок за волосы. Склонившаяся тень
Расслабилась. Готова. Предвкушаю
Платье с плеч к ногам упало
Влажные ладони, пальцы.. В жар кидало
Срывающимся шёпотом стенала
И наказание прилюдной порки принимала
И люди мимо. Участь их
Мелькать обрывками меж: тьма и свет
То век зажмуренных от боли, то открытых
И сердца сумасшедший стук о нас двоих
И жажда моя: мало. Мало
Остатки разума, покинув тело
Толкнули его в Ваши руки.. Пала
Животное начало вошло в силу
Крошилась краска под ногтями, я дрожала
И, выгибаясь, воле Ваших рук внимала
И наказание из пытки вошло в искус
Вы, развернув меня, помиловав, дразнили
Тонула в сером взгляде, плавилась, сжималась
Щемительно знакомый дикой крови привкус
Встав на носки, служила. Преклонялась.
Свидетельство о публикации №117110509217