Облетела Душа

Облетела Душа чувствами
и живет теперь обнаженная
она боли уже не чувствует
она в пепел уже сожженная
она птицей нежной верною
в небо серое нынче вырвалась
для тебя стать хотела первою
да погода нелётной выдалась...


Рецензии