Морфей...
Ведь меня забрал к себе Морфей.
В царстве лунных и прекрасных фей,
Назначает с каждой рандеву.
Встречам этим я не рад, уже,
Но Морфей кричит мне снова, стой!
Друг любезный, ты ещё со мной?
Посмотри, все феи в неглиже.
Не спеши проснуться наяву,
И глаза свои не открывай.
Где ещё найдёшь ты дивный рай?
Ляг скорей обратно на траву.
Наяву все дни твои пусты,
Я то, знаю, ты земли изгой.
Потерял давно уже покой.
Пленник беспросветной суеты.
Доверяешь лишь своей руке,
И тягаешь пенис ночью ей.
Говорить, что я не прав не смей,
Вся постель уже вон в “молоке”.
Я подруг своих дарю тебе,
Хочешь, по одной хоть их имей.
Можешь разом, но бежать не смей,
Им по яйцам равных нет в стрельбе.
Избежать не сможешь ты войны,
Я пущу их следом за тобой.
Нужен ли, подумай, с ними бой?
Если феи лишь тебе верны.
Большего блаженства не найти,
Поскорей свои трусы снимай.
Не замёрзнешь за окном же май,
Не могу иначе я, прости.
Одолели феи ты, пойми,
Просят сыновей и дочерей.
Умоляю, ну же, поскорей,
Страсть и пыл моих подруг уйми.
Не стоит хозяйство у меня,
Я уже давно не молодой.
Ну, а ты трясёшь во сне ялдой,
Яйцами огромными звеня.
Просто семя им твоё нужно,
Феям шире ножки раздвигай.
В лоно глубже пенис свой вонзай,
Ты мой раб навеки всё равно.
Так бы я и жил всегда во сне.
Но нарушив шумом сна покой.
Утром зазвонил будильник мой,
Значит просыпаться нужно мне.
Я вздохнул всей грудью глубоко,
Прошептал, прощай мой друг Морфей.
В царстве лунных и прекрасных фей,
Находиться было не легко.
Яйца стали словно Фаберже,
Между ног смотрю, позор какой.
На х@ю натёр мозоль рукой,
И лежу страдаю в неглиже.
P. S.
Был ли ночью той в экстазе я,
Иль во сне устроил сабантуй.
Только вот поднять теперь мой х@й,
Даже и домкратом жаль, нельзя.
Свидетельство о публикации №117110509197