Декалог не конституция

Отчего наши беды, знаете?
Оттого, что нет покаяния!
Вы святой Декалог попираете
Надмеваясь от ложного знания
Десять Заповедей и довольно
Чтобы в сердце Любовь жила
Люди плачут когда им больно
Плачет Бог и плачет земля
оттого, что Завет попирается
Оттого, что нет покаяния
Человек знанием надмевается
У него болезнь - богомания!
"Без Мене ничесоже не можете"
Он Податель всех наших благ
Получаете, если просите
Благодарность живёт в сердцах?
Только выпяченная гордыня!
Потому столько горя и бед
Жжёт крапива, горька полынья
Волчцы, тернии застят свет
Будем верить детскою верою
Декалог конституций превыше
Бог-Любовь это Заповедь первая
Наш земной дом под этой Крышей

P.S. Возьмите Декалог
     Пусть станет Конституция
     Сердца наши в залог
     Это не революция!!!
     Люцефериты прочь
     Что БеСтолку толочь
     Страсти страшное зло
     Нам так не повезло
     Адам упал, змей победил
     Христу пальму первенства дадим?


Рецензии
Раньше всё началось.
В позабытых годах.
Ленин путь заложил.
В никуда в пустоту.
Злотоглавых Святынь.
Похоронены латы.
Пролетарий диктат.
Затмевает пути.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   06.11.2017 16:14     Заявить о нарушении