Любовь не спрашивает времени и возраста

Хочу с тобой поговорить,
Наверно это слишком поздно.
Вошел ты в жизнь мою
Так тихо, не заметно.

Я все равно той встрече рада.
Мы оба знаем, больше не встречаться,
Хоть мы пройдем три круга ада.
Считаем, это наши миражи.

Но почему мы встретились, скажи?
...Виню я в этой встрече осень.
Давай ее об этом спросим.
Пусть ответит на вопрос:-Кого винить?-


А может быть судьбу благодарить?
За то, что прост, в одночасье,
Смогли друг друга так понять и полюбить.
Я слышу на вопрос ее ответ...


...Друг друга вы знали много лет.
И мысли не было о том,
Что в той короткой, поздней встрече,
Зажглась любовь, пылающим костром.

Осень скажет мне:
-Ты помнишь?Как я плакала дождем в твое окно?
Золотой кленовой веткой я стучала.
Чтобы жизнь тебя не огорчала.

Ветром сильным, я тебя предупреждала.
Но тебе уж было,все равно.
...Мысленно с тобой поговорила,
Знаю, думаешь ты тоже обо мне.

Спи, родной. Спокойной ночи.
Не скучай, мы встретимся во сне.
Очень жаль, опаздывают встречи,
Где судьбой предречена любовь.
Сердце не возможно разделить на части...
...да и поздно начинать все вновь.
10 октября 2016года
Валентина Наумова2


Рецензии
Какие трогательные и до слёз пронзительные строки !!! ( В 4-м катрене , во 2-й строчке добавьте пропущенную букву) . С уважением, Наталия.

Натали Польгун   05.11.2017 02:39     Заявить о нарушении