Зачем ушла так рано, не пойму

В саду с тобой весеннем повстречались,
Тебя я полюбил восторженной душой,
Мы под луной холодной обнимались,
Был околдован я тогда тобой.
Дарила ты всегда нектар блаженства,
Когда тебя я страстно целовал
И называл тебя богиней совершенства,
От чувств нахлынувших я разум потерял.
Промчались годы незаметно,
С печалью у могилы я стою,
Тебя любил я горячо и беззаветно,
Зачем ушла так рано, не пойму?!


Рецензии