***
*
Нас две всегда
Одна лишь задремает
Вторую пробуждает ото сна
И первой так вторую не хватает
Тайком подглядывает из зеркал она
Лишь полночь нас обеих знает
Когда, встречаясь, за руки возьмёмся
И каждая - другую провожает
Обернёмся
И подмигнём, прощаясь до утра
Свидетельство о публикации №117110509155