Слово

Как хорошо, что мы успели
Друг к другу подобрать ключи,
Пока еще не заржавели
И не коснулись сердцем тьмы

Как хорошо, что путь ошибок,
Когда-то начатый вдвоем,
По одному с тобой прошли мы,
Из вида потеряли дом..

Искали, верили, ломались,
Но неизменно до конца,
От края к краю приближаясь,
Нашли знакомые места..

Здесь тишину пронзает слово,
Как молния, рождает свет,
Он, преисполненный любовью,
На все и есть один ответ


Рецензии
в Начале было - Слово)

Сергей Лымарь 2   20.01.2018 08:47     Заявить о нарушении
Именно так!

Катенька Соул   20.01.2018 11:30   Заявить о нарушении