Что лежит на весах?

Что лежит на весах?
То, что в наших сердцах?
То, что в мыслях твоих,
Что одно на двоих?
Что лежит на весах?
То, что было в делах,
То, сделано для:
Мною там для тебя,
И тобой для меня!
Что лежит на весах?
Это в каждом из нас!
И чем больше людей,
У тебя есть с тех дней,
Тем от каждого ты,
Получаешь весы!
Нет ни мигом одним,
Ни сегодняшним «ны»!
На табло у весов,
То, что с разных годов!
Что лежит на весах?
То, что в наших мирах!
06.10.2017


Рецензии