Души печальные моменты
От чего постоянно грустишь?
Кто же скажет, что это значит,
Или это мгновение лишь?
Мир внутри меня просто пылает,
Сердце бешено бьётся в груди,
Те кто дорог, меня покидают,
Как сойти мне с такого пути?!
Я могу отпустить, только знайте,
Что не будет назад уж пути,
Дневник жизни дальше листайте,
И попробуйте лучше найти!
;НатаЛия Диппан.
Свидетельство о публикации №117110509116