Осень стучалась в двери,

Осень стучалась в двери,
Осень стучалась в сердца,
Жёлтым листом у деревьев,
Оранжем ягод в лесах!
Парусом к берегу правит,
Штилем морской синевы,
Осень кого-то поправит,
Где-то добавит волны!
06.10.17 К фото облепиха на берегу моря.


Рецензии