Наша Родина

Наша родина - это березка
В тишине у окошка растет,
Наша родина - в саду бочка,
Где лягушки в тенечке живут.

Наша родина - это тропинка
По которой мы в школу пошли,
Наша родина - это картинка
На стене у окошка в тени.

Наша родина - поле за лесом,
И уютный родительский дом.
И хоть он вам не кажется блеском
Вы поймете меня лишь потом.

Наша родина - все что нам мило,
Все, что сердцем готовы обнять.
Там где ты улыбнёшься красиво
И промолвишь:"О, здесь благодать!"
18.11.2015


Рецензии