Уж поздний вечер у дверей,

Уж поздний вечер у дверей,
Прочту ка я письмо скорей,
Татьяна пишет, всё О кей,
Как хорошо иметь друзей!

Вот осень,яркая пора,
И бабушке писать пора,
Для внуков разные стихи,
Чтобы стремились наверхи!


мы после дневных побед,
приглушённый включим свет
и пойдём мы в интернет,
 Побеседовать в совет:
Что да как в дневной судьбе,
 где рецепт, а где в воде!
Спасибо,Марина тебе,
за отзыв всегда и везде


Есть красота особого разлива,
В прощальном поздней осени приливе...
Настоем листьев тёмной рыжины,
Прогуливаясь, все восхищены!


Рецензии