Как много значит дружба для девчушки,

Как много значит дружба для девчушки,
Особенно, когда не сёстры, есть подружки!
Не скажешь иногда, того и маме,
Что первой дружбе многи доверяли!

Жизнь разведёт порой по разным весям,
И пусть останутся истории навеки((( :-).

Промчатся годы долгой чередою,
Окажется сбылось, что мы с тобою,
В те годы юности когда-то замышляли,
И кто помог? Как будто и не знаем!

Над нами ангелы летают в годы дружбы,
Между собой чуть улыбаясь: путь их труден,
Но мы друг друга вновь поддержим где-то
В желании, чтобы сбылась потеха!

Да, можно в дружбу верить иль не верить,
Пытаться укрепить её, проверить,
Но плохо, если ангелов разводят,
Тогда и с дружбы, словно с берега уходят!

Тогда мечты Господь не сможет исполнять тех,
Кто для него всегда был радостен, приятен!


Рецензии